Translate

mardi 27 juin 2017

les Etoiles de Mougins

Dimanche après-midi aux Etoiles de Mougins, 


je continue à aller d'un atelier à l'autre, impossible de les voir tous, 
il fait si chaud qu'entre deux, 
je file m'asseoir au bord du lavoir de Mougins pour y plonger mes gambettes, 
l'eau y est bien fraîche. 
Alors, démo du Chef Olivier Renaud grand amoureux des fleurs de courgettes 
et des superbes légumes de Jean-Charles Orso, 





je passe voir la démo du Chef Pâtissier Steve Moracchini. 
 

Puis en passant, pause avec Carl Ditting vainqueur du concours Objectif Top Chef, 
Julien Diaz, Takayuki Kamiya et Yannis Kioroglou. 


Je continue avec le Chef Eric Rabazzani. 


Ensuite un long saut de puce pour une dégustation bielorusse 
avec le Chef russe Dzmitry Sadouski, 




une délicieuse et belle découverte gustative. 
Je termine mon tour des démo avec le Chef Denis Fetisson, 


La Place de Mougins et sa brigade qui nous fait découvrir le caviar d'Aquitaine, 


tout en préparant de belles fleurs de courgettes cuites à la vapeur et farcies, 






coucou à la brigade et à Patrick Lopez, 


sans oublier le photographe Patrick Gauthey et le Chef Geoffrey Poesson
nous expliquent comment ne pas gaspiller en cuisine 


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Votre avis m'intéresse
alors un petit mot gourmand ...